Journey to Paris: обзор слота (Play’n GO)

0
130
Обновлено
Регистрация
Telegram
Journey to Paris slot cover

Париж давно закрепил за собой славу самого романтичного города со знаменитыми видами, но он не менее известен и своими уличными представлениями. Приготовьтесь посетить шумные улицы города любви в новой слот-игре Journey to Paris от Play’n GO.

Хотите проникнуться французским образом жизни? Тогда отправляйтесь в это захватывающее путешествие по городу огней.

Особенности слот-игры Journey to Paris

В игре Journey to Paris слот состоит из пяти барабанов и пяти рядов. Сделайте спин, чтобы начать создавать выигрышные кластеры символов и искать скрытые драгоценные камни, которые активируют бонусные функции.

 Journey to Paris как выглядит слот
Слот Journey to Paris

Множитель выигрыша

С каждым спином у Вас есть шанс собрать кластерные выигрышные комбинации с тремя или более соседними символами как по горизонтали, так и по вертикали. Каждый такой кластер исчезает, начинается каскад, и свободные места занимают новые символы, позволяя создавать еще больше выигрышных комбинаций. Каждый каскад увеличивает значение множителя выигрыша на +1 — с х1 до х12.

Бонусная игра

В основной игре на одном или нескольких случайных барабанах под символами спрятано слово BONUS. Если Вы полностью раскроете его, то получите до десяти бесплатных спинов. В бонусной игре действует функция Scatter Pays: пять совпадающих символов приносят выигрыши, находясь в любом месте игрового поля.

Еще в бонусном режиме Вы можете разблокировать множитель выигрыша до х5, а пять дополнительных бесплатных спинов предоставляются за выпадение минимум пяти бонусных символов одновременно.

Атмосфера слот-игры Journey to Paris

Уже с первых секунд Вы перенесетесь в Париж с его уютными улицами и знаковыми местами. А проводниками в этом удивительном приключении станут три уличных артиста: Мим, Музыкант и Фокусник. Они не только появляются на символах, но и постоянно сменяют друг друга справа от игрового поля.

Атмосфера слот-игры Journey to Paris. Мим, музыкант и фокусник.
Атмосфера Парижа

Важную роль в создании романтической атмосферы играет музыка. Здесь она идеально вписывается во французский колорит и мгновенно закрепляет все ассоциации.

Пришло время исследовать Париж, став свидетелем шума и суеты самых знаковых районов города, а также менее проторенных троп в поисках спрятанных культурных сокровищ. Но какие еще тайны Вам откроются?

Новая игра уже доступна в Казино Marathonbet. Зарегистрируйтесь, чтобы получать денежные призы и участвовать в акциях.

Читать также: Oink Farm 2™: обзор слота (Foxium)