Слот-игра Mine & Melt

0
766
Обновлено
Регистрация
Telegram
Слот-игра Mine & Melt

В новой слот-игре Mine & Melt от Quickspin Вам предстоит оказаться в Клондайке, чтобы найти золото в местных рудниках. Вместе с Вами отправятся настоящие профессионалы-золотоискатели, один из них — Счастливчик Джеб, который за милю может почувствовать золотую жилу. Этот дар сделал его знаменитым от пыльных равнин калифорнийских приисков до диких северных просторов Клондайка, где и начнется Ваше приключение.

Особенности слот-игры Mine & Melt

Mine & Melt — это слот, который имеет 4 барабана, 4 ряда и 256 выигрышных линий. Чтобы экспедиция прошла удачно, в Вашем распоряжении есть несколько особенных инструментов: функция The Three Lucky Swedes, символы Wild Miner, Бонусная игра и Супербонусная игра, функции Merge и Smeltdow, а также возможность покупки бонуса.

Слот-игра Mine & Melt
Слот-игра Mine & Melt

The Three Lucky Swedes

Это функция, при которой барабаны со 2 по 4 могут случайным образом превращаться в символы Wild Miner. Каждый из них имеет случайный множитель 2X, 3X или 4X и применяется ко всем выигрышам, частью которых он является. Это помогает создавать больше выигрышных комбинаций, заменяя другие символы.

Бонусная игра

Как только выпадают три символа Scatter, Вы переноситесь в шахту, чтобы активировать Бонусную игру. У Вас есть три жизни, которые могут расходоваться вместе с каждым вращением или обновляться до прежнего количества, когда выпадают символы Smeltdown или Collector.

В начале игры символ Collector имеет множитель 2X, но Вы можете увеличить его, активировав функции Merge и Smeltdow. Когда жизни заканчиваются, выигрышем становится общая сумма значений на всех барабанах.

Супербонусная игра

Если выпадают 4 символа Scatter, активируется Супербонусная игра. В ней Вы сразу получаете 4 жизни, и каждый раз, когда выпадают символы Smeltdown или Collector, количество жизней обновляется до 4.

Merge

Когда выпадают два символа Collector с одинаковым множителем на соседних позициях, они объединяются и образуют символ с удвоенным значением. Если символы расположены вертикально, они сдвигаются вниз, а если горизонтально, то движение происходит в произвольную сторону.

Smeltdown

Символы Smeltdown имеют множитель 2X в Бонусной игре и 4X в Супербонусной игре. Каждый раз, когда появляется Smeltdown, все символы Collector умножаются на значение его множителя.

Покупка бонусов

Если Вы хотите сразу попасть в бонусный раунд, то можете воспользоваться функцией Bonus Buy и купить Бонусную или Супербонусную игру заплатив в 60 или в 330 раз больше своей ставки соответственно.

Атмосфера слот-игры Mine & Melt

Во время основной игры Вы находитесь в очень живописном месте, где встречаются густой сосновый лес, петляющий ручей и горы, вершины которых днем залиты солнечным светом, а ночью становятся едва заметны на фоне звездного неба. Во время Бонусной игры Вы оказываетесь ближе к золоту — глубоко под землей в шахте, где добывают самые крупные самородки.

Атмосфера слот-игры Mine & Melt
Атмосфера слот-игры Mine & Melt

Стиль графики напоминает известный мультфильм Gravity Falls, а сопровождающая музыка мгновенно погружает Вас в атмосферу Клондайка времен золотой лихорадки. Каждый персонаж тройки шведских золотоискателей детально проработан, а самого известного из них — Счастливчика Джеба, Вы с первого взгляда узнаете по его изысканным аксессуарам. Отделка костюма, часы на цепочке, даже пуговицы — все это из чистого золота, которое он добыл благодаря своим удивительным способностям.


Слот-игра Mine & Melt уже доступна в Казино Marathonbet. Присоединяйтесь к компании трех шведских золотоискателей, чтобы открыть новые месторождения и получить выигрыш в 5504 раза больше, чем сумма ставки!

Читать также: Слот-игры с Megaways™