Слот-игра Amazon – Lost Gold

0
820
Обновлено
Регистрация
Telegram
Слот Amazon - Lost Gold

Хотели ли Вы когда-нибудь проплыть по реке Амазонке и насладиться видами местной дикой природы? Теперь у Вас есть возможность сделать это, не выходя из дома. В новой слот-игре Amazon – Lost Gold от Games Global Вам предстоит отправиться в опасное путешествие по джунглям Южной Америки, чтобы отыскать древний заброшенный храм и сокровища индейских племен.

Особенности слот-игры Amazon Lost Gold

Amazon Lost Gold — это слот с 5 барабанами, 5 рядами и 3125 выигрышными линиями. Специальные функции «Echo Roll™», «Бонусное колесо», «Upsizer™» и «Upsizer Max™» помогут Вам получить максимум азарта и острых ощущений от захватывающего процесса игры.

Слот-игра Amazon – Lost Gold

Echo Roll™

После любого выигрышного спина у Вас есть шанс получить еще одну гарантированную награду, если функция «Echo Roll™» будет активирована. Освободившиеся ячейки случайным образом заполняются новыми символами, включая символы Wild. В режиме бесплатных спинов функцию «Echo Roll™» можно настроить так, чтобы выпадали только символы Wild или самые дорогие символы в виде редких животных.

Бонусное колесо

До запуска раунда бесплатных спинов Вы увидите вращающееся бонусное колесо, которое позволяет выиграть один из бонусов-модификаторов:

  • 2 или 4 дополнительных бесплатных спина;
  • увеличение множителя на 2 или 3;
  • выпадение только символов Wild или самых дорогих символов во время активации Echo Roll™.
Бонусное колесо

Upsizer™ и Upsizer Max™

После вращения бонусного колеса и до начала раунда бесплатных спинов Вы можете купить несколько дополнительных функций (увеличение множителей, выпадение определенных символов и т. д.) по фиксированной заранее стоимости, чтобы увеличить свои шансы на получение максимального выигрыша.

Бесплатные спины

При выпадении 3 символов Scatter Вы получаете 8 бесплатных спинов и возможность увеличить их количество в мини-игре «Бонусное колесо» до начала раунда. При этом, если в режиме основной игры выпадает больше 3 символов Scatter, то за каждый дополнительный символ Вы получаете 2 бесплатных спина. Если такое происходит в режиме бонусной игры, то за каждый выпавший Scatter Вы получаете один дополнительный спин.

После активации Rolling Reel основной множитель увеличивается на х1, х2 или х3, и его значение сохраняется и не сбрасывается до конца раунда. Кроме того, Вы можете воспользоваться функцией «Bonus Buy» и внести сумму в 50 раз больше начальной ставки, чтобы сразу получить доступ к бонусному колесу и 8 бесплатным спинам.

Атмосфера слотигры Amazon – Lost Gold

Слот-игра Amazon – Lost Gold переносит Вас в экзотическое место, полное загадок и тайн, ведущих к спрятанному индейцами золоту. Действие игры происходит в храме, затерянном среди неизведанных джунглей Амазонки. Внутри храма находится система бассейнов и небольших водопадов, украшенных резными каменными колоннами. Некоторые символы выполнены в виде тяжелых каменных плит с изображением древних идолов, которым поклонялись в этом храме.

Атмосфера слот-игры Amazon – Lost Gold
Атмосфера слот-игры Amazon – Lost Gold

Но больше всего в атмосферу игры погружают звуки, в основу которых положена мелодия, вдохновленная традиционной музыкой племен Южной Америки. Кроме того, Вы услышите необычный хор редких тропических птиц и удары тяжелых плит друг о друга. Всё это подчеркивает уникальность атмосферы древней цивилизации, которую Вам посчастливилось отыскать.


Вы готовы начать захватывающее путешествие по лесам Амазонки, чтобы добыть древние сокровища в заброшенном храме? Тогда отправляйтесь за фантастическим выигрышем в новой слот-игре!

Читать также: Слот-игра Fruit Combinator™