Слот-игра Shadow Raiders MultiMax™

0
590
Регистрация
Telegram
Shadow Raiders MultiMax™

Новая слот-игра от Yggdrasil и Bang Bang Games — Shadow Raiders MultiMax точно придется по вкусу всем поклонникам серии фильмов «Пираты Карибского моря», ведь главные герои здесь — легендарная команда пиратов-зомби. Они были известны своей беспощадностью к врагам и ненасытной жаждой золота. Ведомые своим капитаном-нежитью, они переплыли семь морей в поисках новых жертв, вселяя страх в сердца всех, кто попадался им на пути.

За многие годы своего плаванья они ограбили сотни кораблей и набили сундуки золотом и драгоценностями. Вы готовы бросить вызов пиратам и отыскать спрятанные ими сокровища? Тогда отправляйтесь в это увлекательное приключение и попробуйте сыграть в Shadow Raiders MultiMax™ прямо сейчас!

Особенности слот-игры Shadow Raiders MultiMax

Shadow Raiders MultiMax™ — это слот с 5 барабанами, 3 рядами и 243 выигрышными линиями. Добавить еще больше азарта и добиться максимальных выигрышей помогут дополнительные функции: Raiders Free Spins, Dropdown, Booty Bomb, Bonus Boost и особая механика Multimax™.

Слот Shadow Raiders MultiMax™
Слот Shadow Raiders MultiMax™

Raiders Free Spins

Выпадение трех или более символов Scatter в виде зомби-сундука с золотом запускает 8 бесплатных спинов. Но перед этим Вы увидите штурвал и предложение сыграть в небольшую азартную игру, чтобы получить дополнительные спины. Вы можете рискнуть или сразу перейти к бонусному раунду. При этом множитель не сбрасывается перед новым спином в течение всей бонусной игры.

Функция Dropdown

Функция Dropdown удаляет выигрышные символы с игрового поля, а символ Wild помещается в одно из освободившихся мест. Это повторяется до тех пор, пока символы складываются в выигрышные комбинации.

Booty Bomb

После того, как выигрышные символы пропадают с помощью функции Dropdown, на их местах могут появляться бомбы. После взрыва из них выпадают ценные символы или денежные призы, которые умножаются на величину действующего множителя.

Bonus Boost

Вы можете удвоить свои шансы на выпадение бесплатных спинов в следующем раунде, если воспользуетесь функцией Bonus Boost. Для ее активации необходимо увеличить Вашу ставку на 50%.

Multimax™

Линия черепов над слотом представляет собой ряд множителей и каждый символ Wild увеличивает множитель на барабане, на котором он появился. В основном режиме множитель сбрасывается после каждого спина без выигрыша, но в течение Raiders Free Spins он не пропадает и продолжает расти до завершения бонусного раунда.

Атмосфера слотигры Shadow Raiders MultiMax™

Ваш корабль только готовится к отплытию, поэтому в самом начале Вы окажетесь на причале в окружении зеленоватого тумана и тусклых отблесков фонарей. Но не волнуйтесь, ведь звезды светят ярко, а сильный ветер уже треплет паруса. Осталось взойти на борт и отправиться в путь за золотом знаменитых пиратов Shadow Raiders.

Атмосфера слот-игры Shadow Raiders MultiMax™
Атмосфера слот-игры

Каждая деталь игры наполнена мистикой и погружает в атмосферу удивительных приключений. Вам не придется долго ждать, чтобы встретиться с командой Shadow Raiders, ведь именно они изображены на символах с высокими выплатами, а фоновая музыка подчеркнет загадочность и таинственность происходящего.


Вы готовы отважно войти в мир нежити, чтобы отыскать спрятанные сокровища пиратов? Тогда поднимайтесь на борт и отправляйтесь за фантастическим выигрышем в новой слот-игре Shadow Raiders MultiMax™!

Читать также: Слот-игры с Megaways™