Слот-игра Frozen Age

0
121
Регистрация
Telegram
Слот-игра Frozen Age

Познакомьтесь со знаменитым искателем приключений по имени Батиста. В новой слот-игре Frozen Age от Yggdrasil он отправляется к живописным ледникам, чтобы разгадать тайны целых эпох.

Глубоко во льдах застряли диковинные древние животные, ожидая момента, когда Вы обнаружите их и поможете главному герою сделать величайшее открытие всех времен. Но только ли загадочные звери застыли во времени, или множество сокровищ также ждет Вас в загадочном путешествии? Скорее запускайте Frozen Age и сделайте спин, чтобы это проверить!

Особенности слот-игры Frozen Age

Слот Frozen Age имеет 6 барабанов, 6 рядов и 50 линий выплат, что предоставляет множество возможностей для выигрыша. Разнообразить игровой процесс помогают как традиционные, так и необычные функции: монстр-блоки, объединение блоков, Wild-респины, бонусный раунд с бесплатными спинами и др.

Слот Frozen Age
Слот Frozen Age

Бесплатные спины

Чтобы запустить бонусный раунд, вам понадобятся 5 или более символов Scatter в виде детонатора. Чем больше символов Scatter, тем больше бесплатных спинов. Если в течение бонусного раунда выпадают символы Wild, то основной множитель растет следующим образом:

  • 10 символов Wild = множитель 3x;
  • 25 символов Wild = множитель 5x;
  • 50 символов Wild = множитель 10x.

С каждым увеличением множителя Вы получаете по 2 дополнительных бесплатных спина. Любой выпавший символ Scatter также дает один дополнительный бесплатный спин.

Монстр-блоки

Монстр-блоки — это увеличенные символы размером от 2×2 до 6×6, которые могут приземляться случайным образом. Действуют по принципу механики GigaBlox™.

Объединение блоков

Функция «объединение блоков» может срабатывать случайным образом и превращает все монстр-блоки, находящиеся на игровом поле, в символы с одинаковым значением.

Wild-респины

Эта функция срабатывает случайным образом во время основной игры, превращая 1–6 случайных символов в символы Wild. После присуждения каких-либо выигрышей запускается повторный спин, в ходе которого символы Wild будут перемещаться и менять положение.

Размер перемещающегося символа Wild, выпавшего во время основной игры, определяет количество перемещающихся символов Wild во время повторного спина:

  • Wild-блок 1х1 дает один перемещающийся символ Wild;
  • Wild-блок 2х2 дает 2 перемещающихся символа Wild;
  • Wild-блок 6х6 дает 6 перемещающихся символов Wild.

Будьте внимательны: если во время повторного спина перемещающийся символ Wild выпадает на позицию монстр-блока, то он превращает весь блок в Wild. При этом перемещающиеся символы Wild не могут выпадать на одной и той же позиции.

Золотая ставка и покупка бонуса

Золотую ставку можно активировать за дополнительную плату в размере 0,5 ставки за спин. Это увеличивает вероятность выпадения монстр-блоков и запуска бонусного раунда.

Если же Вы не хотите ждать выпадения бесплатных спинов в основной игре, то можете купить бонусный раунд. Для этого нажмите соответствующую кнопку справа от игрового поля и выберите один из двух доступных вариантов:

  • 90x = 6 бесплатных вращений;
  • 200x = 6–24 бесплатных вращения (выпадает в случайном порядке).
Покупка бонуса в слот-игре Frozen Age
Покупка бонуса в слот-игре Frozen Age

Атмосфера слот-игры Frozen Age

Игра переносит Вас в мир вечных льдов и морозов, где вместе с отважным Батиста, Вы будете исследовать удивительные ледяные пейзажи и искать сокровища, спрятанные в этом холодном убежище. Красочные цвета и анимационные эффекты заставляют каждый кадр оживать и зажигать Ваше воображение.

Атмосфера слот-игры Frozen Age
Атмосфера слот-игры Frozen Age

Одна из самых завораживающих особенностей здесь — это контраст между основной игрой и бонусным раундом. После того как нужное количество символов Scatter выпадает и взрывается, из ледяной пещеры Вы попадаете в удивительный зеленый оазис, где скрываются самые большие множители и невероятные выигрыши.


Не упустите возможность окунуться в холодный и захватывающий мир новой слот-игры Frozen Age, которая уже доступна в Казино Marathonbet. Великие открытия Ледникового периода ждут Вас!

Читать также: Слот-игра Blade & Fangs