Spark of Genius: обзор слота (Play’n GO)

0
128
Регистрация
Telegram
Spark of Genius slot game

Встречайте новую игру от Play’n GO в стиле стимпанк — Spark of Genius. Только представьте: начало XX века, в энергетической отрасли доминирует настоящий промышленный магнат и владелец Manifest Energy Мейнард Вудроу. Но появляется молодая талантливая изобретательница Тесс Якова, которая полностью переворачивает игру на рынке со своим революционным источником энергии Resonant Energy.

Теперь Мейнард и Тесс вынуждены бороться за выгодный для обоих контракт, который позволит обеспечить Париж электричеством. Ставки высоки как никогда, на карту поставлена судьба города и невероятные призы. Так кто же победит? Решать Вам!

Особенности слот-игры Spark of Genius

Spark of Genius — слот-игра с шестью рядами и шестью барабанами, в которой можно выиграть в 10 000 раз больше ставки. Вместо традиционных выигрышных комбинаций Вы встретите символы, которые образуют электрическую цепь с разными точками подключения. Вы получаете выигрыш каждый раз, когда цепь замыкается! Больше символов в выигрышной цепи — крупнее выплата.

Слот Spark of Genius
Слот Spark of Genius

Зарядка в Spark of Genius

В основном режиме игры все выигрыши аккумулируются. Соберите 15 или 25 выигрышных символов, чтобы разблокировать научные разработки Тесс и Мейнарда. Это не только поможет раскрыть потенциал изобретений, но и обеспечит доступ к бонусному раунду!

Инновации Тесс Яковой

Функция Resonant Energy, расположенная слева от Energy Charger, имеет три уровня, каждый из которых может содержать до 35 зарядов.

На первом уровне для активации функции Gyrota необходимо 15 выигрышных цепей. Функция Gyrota выбирает на игровом поле от трех до семи случайных символов цепи и запускает спин, открывая путь к выигрышным комбинациям.

Для перехода на второй уровень необходимо собрать 25 выигрышных цепей, чтобы активировать функцию Dynamo. Она добавляет на игровое поле от двух до шести специальных символов, которые могут соединяться со всех четырех сторон. Управляйте ими, чтобы добиться лучшего результата!

Для активации третьего уровня необходимо собрать 35 выигрышных цепей, после чего запускается Free Energy Spin — один бесплатный спин. Во время этой функции каждый выигрыш последовательно увеличивает множитель до одного из следующих значений: x1, x4, x8, x12, x16, x20. Множитель применяется ко всем выигрышам во время действия Free Energy Spin.

Слот Spark of Genius: Free Energy Spin
Слот Spark of Genius: Free Energy Spin

Если выигрышных каскадов не происходит, то по очереди активируются функции Gyrota и Dynamo.

Инновации Мейнарда Вудроу

Изобретения Тесс впечатляют, правда? Но у Мейнарда тоже есть пара козырей в рукаве!

На первом уровне для активации функции Relay необходимо 15 выигрышных цепей. Случайно выбранные символы пропадают, освобождая путь для новых возможностей. Настоящий хаос на игровом поле!

Для перехода на второй уровень потребуется уже 25 выигрышных цепей. Запустите функцию Overload и начните каскад разрушений, вводя до шести специальных символов, которые систематически удаляют символы вокруг них.

Чтобы активировать выдающееся изобретение Мейнарда Вудроу — Empire Energy Spin — на третьем уровне, требуется 35 выигрышных цепей. Эта функция запускает бесплатный спин. В центре игрового поля расположен символ Transformer 2×2 с начальным множителем х3, действующим как четыре символа. Он активируется только при условии подключения к замкнутой цепи.

Слот Spark of Genius: Empire Energy Spin
Слот Spark of Genius: Empire Energy Spin

При каждом успешном соединении наблюдайте за увеличением множителя выигрыша на единицу (до максимального значения х20), что потенциально обеспечивает Вам до 35 бесплатных спинов!

Отсутствие выигрышных каскадов поочередно запускает функции Relay и Overload.

Атмосфера слотигры Spark of Genius

Spark of Genius может похвастаться захватывающим дизайном, переносящим игроков в эпоху механических чудес и научных прорывов. Благодаря особому вниманию к деталям и электрическому напряжению буквально в каждом символе Вы сможете стать свидетелями заряженных личностей Тесс и Мейнарда на фоне индустриального величия Парижа.

Атмосфера слот-игры Spark of Genius
Атмосфера слот-игры Spark of Genius

Познакомиться с их историей можно уже с первых секунд в игре, когда Вы увидите короткую видеохронику с фотографиями из газет и рассказом о том, как два гения борются за крупнейший контракт. Дальше Тесс и Мейнард оказываются у игрового поля, чтобы управлять своими изобретениями и увеличивать Ваш выигрыш!

Новая игра уже доступна в Казино Marathonbet. Определите, кому достанется победа в этой напряженной гонке технологий.

Читать также: Слот-игра Barnyard Megahays Megaways