Live Игры

0
92
Live Игры

Live Игры — достаточно молодое направление, предлагающее ставки на игры в режиме реального времени. Главная особенность такого формата — Вы выбираете привычные для спортивных ставок коэффициенты, которые отражают вероятность наступления того или иного исхода игры, и делаете на них ставки.

Ставки принимаются до начала игры на фиксированные коэффициенты, или коэффициенты могут меняться, если прием ставок продолжается по ходу игры, например, по мере раздачи карт. Благодаря этому Вы можете делать ставки, понимая текущую ситуацию в игре и оценивая свои шансы на выигрыш.

Раунды и тиражи в Live Играх проводятся очень часто и продолжаются не больше пары минут, а значит, у Вас есть отличная возможность быстро делать ставки и получать выигрыши. Удобный интерфейс позволяет следить сразу за несколькими играми и в один клик переключаться на ту игру, где начинается новый раунд.

Динамичность, высокие коэффициенты, простые правила и разнообразие исходов для ставок, прямые трансляции с профессиональными дилерами, высокое качество графики и возможность настроить режим показа — всё это позволяет Live Играм стремительно набирать популярность по всему миру и привлекать новых игроков.

Live Игры Marathonbet

Карточные Live игры

Андар Бахар

Андар Бахар (Andar Bahar) — традиционная индийская карточная игра. Вам нужно угадать поле («андар» или «бахар»), на которое будет сдана карта, совпадающая по достоинству с джокером (Joker). В начале игры дилер определяет джокера — им становится первая сданная карта.

Далее, в зависимости от масти джокера, дилер начинает по очереди выкладывать карты. Раздача начинается с поля «андар» (Andar), если масть джокера черного цвета, и с поля «бахар» (Bahar)— если красного. Игра заканчивается, когда сдается карта, совпадающая по достоинству с джокером, и определяется победитель.

Вам также доступны ставки на различные дополнительные исходы игры: какого цвета или масти будет джокер, каково будет значение карты джокера, сколько будет сдано карт для определения победителя.

Эта простая игра очень популярна в Индии, а для победы Вам достаточно сделать ставку и угадать, на чью сторону придется выигрыш в этот раз.

Покер

Покер (Bet on Poker) — игра, которая максимально повторяет правила техасского холдема (Texas Hold’em). Дилер раздает карты для 6 «рук» и постепенно выкладывает общие карты в центр стола, а Вы можете выбрать, у какой «руки» будет собрана старшая комбинация. Ставки можно делать до начала игры или по мере раздачи карт — тогда меняются шансы и, соответственно, коэффициенты. Если Вы интересуетесь покером, то эта игра предназначена именно для Вас!

6+ Покер

Покер 6+ (6+ Poker) — это карточная игра, похожая на техасский холдем (Texas Hold’em), где из колоды удаляются двойки, тройки, четверки и пятерки. Борьба происходит между 2 сторонами — игроком и дилером. Побеждает в игре та сторона, которая соберет старшую комбинацию, состоящую из 5 общих и 2 собственных карт.

Общее количество карт в колоде равно 36. Это меняет вероятность выпадения комбинаций и их старшинство по сравнению с полной колодой карт: флеш становится старше чем фулл-хаус, а сет — старше чем стрит. Тузы являются самыми старшими картами, но, как и в техасском холдеме, они могут принимать значение младших в комбинации «стрит».

Вы можете делать ставки на победу дилера или игрока, а также на ничью (сплит). Ставки принимаются как до начала игры, так и после раздачи первых 2 карт игроку, флопа, терна и, наконец, ривера. Коэффициенты меняются после появления на столе новых карт, которые могут полностью перевернуть ход игры. Для новичков на экране есть подсказки, в также принимаются ставки на выигрышные комбинации. Именно поэтому покер в формате Live Игр — это отличный вариант для тех, кто хочет играть и выигрывать именно в этой непростой игре.

Битва ставок

Битва ставок (War of Bets) — очень простая карточная игра, где Вас ждет всё разнообразие ставок. Основных исходов всего 3: дилер, игрок и ничья. Угадайте, кому выпадет карта старше, и получите свой выигрыш! В случае раздачи одинаковых по старшинству карт фиксируется ничья. Интересно, что прием ставок продолжается и после раздачи карт игроку, только меняются коэффициенты.

Вам также доступны разнообразные дополнительные ставки на масти, цвета или карты игрока и дилера.

Горячая семерка

Горячая семерка (Speedy 7) — игра, состоящая из 7 раундов, в которых Вам необходимо угадать цвет следующей карты. В каждой игре судьба предлагает Вам 7 шансов на выигрыш! Если Вы угадаете цвет карты в первом раунде, то можете продолжать игру, забрать выигрыш, пропускать раунды или начинать серию выигрышей. За серию из 4 или 7 угаданных карт предусмотрены специальные бонусы.

Для новичков это отличная возможность выиграть по-крупному, не погружаясь в сложные правила игры. А опытные игроки смогут проверить свою интуицию в 7 раундах этой захватывающей азартной игры.

Баккара

Баккара (Bet on Baccarat) — одна из самых старых карточных игр, которая дошла до наших дней. Правила здесь очень простые — Вам необходимо угадать, кто победит — банкир (Banker), игрок (Player) или будет ничья (Tie). Выбирайте исход игры и делайте ставки!

Появление каждой новой карты быстро меняет шансы и коэффициенты. Успейте поймать удачу за хвост и сделать свою ставку. А любители рисковать могут выбрать самые невероятные варианты и, в случае удачи, получить фантастический выигрыш!

Live игры в кости и игры с колесом

Дуэль костей

Дуэль костей (Dice Duel) — игра с большим количеством возможных ставок, в которой Вам необходимо угадать результат броска 2 разноцветных костей. В игре используются 2 кости — красная и синяя. Побеждает та кость, на которой выпало больше очков, хотя возможна и ничья.

Ставки распределены на 4 раздела: основные исходы, номера, чет/нечет и тотал. Вы можете даже угадывать, какие номера выпадут на костях или какая комбинация номеров. Выбирайте исходы, делайте ставки и получайте выигрыши в этой простой и быстрой игре!

Колесо фортуны

Колесо фортуны (Wheel of Fortune) — это динамичная и простая игра с отличными возможностями для ставок. Угадайте сектор, на котором остановится колесо, и получите свой выигрыш!

Вы можете делать ставки на секторы с числами, ставить на цвет сектора или его тотал и получать выигрыши с коэффициентами 18, 3 и 2 соответственно. Испытайте свою удачу, ведь не зря игра называется «Колесо фортуны»!

Игры с лотереями

5 из 36

5 из 36 (Lucky 5) — это динамичная игра с широким спектром возможных исходов, в основе которой лежит классическая лотерея. Угадайте, какие шары выпадут в тираже, и сорвите куш! При этом Вам совершенно не обязательно угадывать все 5 шаров. Вы можете выбрать один или несколько номеров и сделать ставки на то, что именно они выпадут в тираже.

Для тех, кто предпочитает ставки с меньшим риском, можно поставить на цвета выпавших шаров или на количество выпавших шаров одного цвета. Тиражи проводятся каждые 4 минуты, а ставки можно делать на несколько тиражей вперед!

6 из 60

6 из 60 (Lucky 6) — вторая игра в стиле классической лотереи с шарами и лототроном. На этот раз в каждом тираже выпадают уже 6 шаров из 60. Динамика, огромный выбор ставок и возможность крупных выигрышей — всё это делает игру очень привлекательной как для новичков, так и для опытных игроков. Выбирайте номера, делайте ставки и получайте выигрыши, ведь тиражи проводятся раз в 4 минуты!

7 из 42

7 из 42 (Lucky 7) — еще одна игра на основе лотереи с огромным выбором ставок. В тираже выпадают 7 из 42 шаров, а выигрышный коэффициент может достигнуть 2000, если Вы угадаете номера 4 выпавших шаров! Как и в других играх с лотереями Вы можете выбирать из огромного числа исходов и коэффициентов, а тиражи также проводятся каждые 4 минуты!


Сегодня Live Игры стремительно развиваются и набирают популярность по всему миру. И хотя это направление только формируется, множество преимуществ такого формата уже доступно для Вас в Live Играх Marathonbet. Это прекрасная возможность попробовать что-то новое в мире азартных игр и получить крупные выигрыши всего за несколько минут!

Читать также: Виртуальный спорт